Gut essen, gut leben!

Mangia bene,
vivi bene!

Die Küche ist das Königreich von Gaspare Greco. Alle Gerichte, besonders der Tageskarte, entstehen aus dem instinktiven Umgang mit den frischen Zutaten der Heimat Sizilien, dem saisonalen Angebot und der Lust an frischen Ideen.

Mindestens einmal im Jahr reist das Inhaber-Paar zurück in die Heimat Licata und bringt neue Rezepte und Produkte mit.

Das eigene Olivenöl aus Sizilien, der eigene Limoncello, die kreativen Pasta-Füllungen und die Pizza vom Pizzabäcker aus Rom. Originale!

Unsere Specials

[dica_divi_carousel show_items_desktop=“3″ loop=“on“ autoplay=“on“ hoverpause=“on“ arrow_nav=“on“ equal_height=“on“ advanced_effect=“1″ use_overlay_icon=“on“ overlay_icon=“L||divi||400″ arrow_nav_color=“#FFFFFF“ arrow_bg_color=“RGBA(255,255,255,0)“ arrow_position=“middle-outside“ use_prev_icon=“on“ prev_icon=“||divi||400″ use_next_icon=“on“ next_icon=“||divi||400″ arrow_font_size=“30px“ _builder_version=“4.18.0″ _module_preset=“default“ title_font=“|700|||||||“ title_text_align=“center“ title_text_color=“#000000″ title_font_size=“35px“ title_line_height=“1.5em“ global_colors_info=“{}“][dica_divi_carouselitem title=“Antipasti“ button_url_new_window=“1″ image=“https://siculain.de/wp-content/uploads/2022/08/antipasti4-sq.jpg“ _builder_version=“4.18.0″ _module_preset=“default“ body_font=“|700||on|||||“ body_text_align=“center“ body_text_color=“#C5B358″ body_letter_spacing=“2px“ global_colors_info=“{}“]

verfeinert mit dem besten Olivenöl aus Sizilien

[/dica_divi_carouselitem][dica_divi_carouselitem title=“Pasta“ button_url_new_window=“1″ image=“https://siculain.de/wp-content/uploads/2022/08/pasta6-sq.jpg“ _builder_version=“4.18.0″ _module_preset=“default“ body_font=“|700||on|||||“ body_text_align=“center“ body_text_color=“#C5B358″ body_letter_spacing=“2px“ global_colors_info=“{}“]

Selbstgemacht & frisch,
auch zum Mitnehmen!

[/dica_divi_carouselitem][dica_divi_carouselitem title=“Pizza“ button_url_new_window=“1″ image=“https://siculain.de/wp-content/uploads/2022/08/pizza2-sq.jpg“ _builder_version=“4.18.0″ _module_preset=“default“ body_font=“|700||on|||||“ body_text_align=“center“ body_text_color=“#C5B358″ body_letter_spacing=“2px“ global_colors_info=“{}“]

Aus dem Steinofen, frisch belegt gebacken

[/dica_divi_carouselitem][dica_divi_carouselitem title=“Dolci“ button_url_new_window=“1″ image=“https://siculain.de/wp-content/uploads/2022/08/dolci-sq.jpg“ _builder_version=“4.18.0″ _module_preset=“default“ body_font=“|700||on|||||“ body_text_align=“center“ body_text_color=“#C5B358″ body_letter_spacing=“2px“ global_colors_info=“{}“]

Unsere Nachspeisen runden jedes Hauptgericht ab

[/dica_divi_carouselitem][/dica_divi_carousel]

Unsere Pasta-Manufaktur

Bereite das Gericht so zu, als würdest du es essen wollen.

Curare il piatto, come se lo mangassi tu.

Pasta: Immer frisch gemacht, verschiedene und überraschende Sorten, gefüllte Pasta in neuen Kombinationen und Klassiker der italienischen Küche. Die Pasta aus der Theke ist auch für zu Hause erwerbbar.

Sicula bedeutet Sizilien und die Gerichte der italienischen Heimat bilden die Basis für die Küche von Gaspare Greco. Was für die Produkte von Sicula In gilt, gilt auch für die Beziehung des Inhaberpaars: Qualität und Herz. Das eine funktioniert nicht ohne das andere.

Willkommen bei Angelina und Gaspare Greco.

Benvenuti da Angelina e Gaspare Greco.

Ganz jung sind sie aus Licata, Sizilien nach Deutschland gekommen, haben im Familienbetrieb Sicula mitgearbeitet und sind dort ausgebildet.

Seit 2009 sind sie Inhaber vom Restaurant, renovieren es 2021 komplett, bauen einen neuen Gas-Ofen ein und nennen es „Sicula In“ („In“ nach innovazione „Erneuerung“).

Angelina und Gaspare sind seit 2000 verheiratet und haben zwei Kinder.

Die Atmosphäre in der Pasteria und Pizzeria lebt von Herzlichkeit, Humor und besonders der Leidenschaft!

Reservieren

Sie möchten bei uns essen und die Gewissheit haben, dass bereits ein gedeckter Tisch auf Sie wartet, wenn Sie ankommen? Dann reservieren Sie ganz bequem bei uns einen Tisch!

Datenschutz

Anrufen

+49 221 550 19 76

Öffnungszeiten

Montags geschlossen.

Dienstags bis Freitags & Sonntags:
12:00 – 14:20 Uhr
17:30 – 22:30 Uhr

Samstags:
17:30 – 22:30 Uhr

Adresse

Subbelrather Str. 353

50825 Köln

+49 221 550 19 76

E-Mail schreiben →

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wir freuen uns noch mehr, wenn Sie uns auch digital verbunden bleiben: Follow, Like & Rate!